мне не сказали, что будет просто...

Мне не сказали, что будет просто,
Мне не сказали, что я умру,
Что я сто тысяч ранений, ссадин,
В течение жизни заполучу...

Мне не сказали тот код от сейфа,
Я не держала ключей в руках,
И мне в купании не до дрейфа,
А до похрустывания в костях.

И мне так страшно ... и днем, и ночью,
И зубы сжатые во тиски...
От злости, ненависти и обиды
Мне не хотелось прощать... "Прости".

Мне не сказали, что будет просто,
Я не ждала: " Ну и что с того?",
Ведь иногда для души так сложно
Сквозь горы зла распознать добро...


Рецензии