В год четыре письма

В год четыре письма- здесь есть строгий лимит.
Все проверят слова, открывая конверт.
Я из тех, чья душа слишком сильно болит.
Знак подам, что всё ж жив. Свой отправлю привет.

Лето, осень, зима необычными вдруг.
И ветрам нам лицо слишком редко ласкать.
Никому я- ни враг. Никому и не друг.
Заставляет судьба ко всему привыкать.

Наш закон слишком строг. Всё проверят, прочтут.
По спине вновь идёт не шутейная дрожь.
За решётками мне вдруг для сердца приют.
Знать желает душа то, что всё-таки ждёшь.

Напиши, как прочтёшь. Дай мне знак, что дошло.
Не порвали за миг, и в огне не сожгли.
Да, я знаю тоску- это горькое зло.
Но в чужих небесах где-то есть журавли.

Больно колет в груди, мало это поймут.
Знаю точно теперь, что не тем доверял.
Есть на сердце вина, там нашла свой приют.
Я ж прощенья прошу: Слишком много терял.

Мне отбыть бы свой срок, и вернуться к тебе.
Научившись вовек тишины не отдать.
Человеком бы стать, только б не ослабеть.
И прожить до конца, чтоб людей не предать.


Рецензии
Марина, добрый день...."Наш закон слишком строК"?...может быть опечатка?...если что - извините)

Инна Раевская   30.09.2017 13:28     Заявить о нарушении