Я жду, что ты меня найдёшь

Я  жду , что ты  меня найдёшь,
Своей  любимой  назовёшь!
И  руку  верную  подашь,
И не  обидишь , не  предашь.

И  станешь  другом  навсегда!
В  беде , в нужде и в  холода,
Со  мной  разделишь хлеб и  соль,
Невзгоды , радости  и  боль.

Одной  тропой  с  тобой  пойдём,
И  лабиринты  все пройдём!
Рука в  руке и сердце к  сердцу
С  тобой  отыщем к  счастью дверцы!

Я  жду , что  ты  меня найдёшь!
Единственною  назовёшь!
Душе  моей  подаришь  свет!
И  радости - целый  букет!


Рецензии