Так бесконечна вера в чудеса

Сентябрь, -  и  лета  не  вернуть.
Морзянку, то  и  дело  выбивает  дождь,
Он  этим   навевает  в  сердце  грусть,
Ты  больше  на  свиданье  не  придёшь,
То  тут  не  смел, то там  мне   врёшь,
Да  разве  душу  женскую  поймёшь?
Не  превратится  в  волшебство
Дождливой,  тёплой  осени   кураж,
Немое,  ярких  красок  торжество
Мне  представляется,  как  мираж.               
Как  бесконечна   вера  в  чудеса
Печаль   моя  однако  же  светла, 
Когда  открыты  взору  небеса
На  них  стремимся   тайно  или   явно
Они  влекут   нас  в  тайны  постоянно,
Так  бесконечна   вера   в  чудеса.


Рецензии