***

Все вопросы раскрыты
Ответы найдены
Научились всему-всему
Ездить летать и писать поэмы
Доказывать теоремы
Молиться
Но остался последний билет
Землян выпускной экзамен
Длится вечность
А ответить никто не может
Гадают профессора
Думают думы доценты
У докторов наук болит голова
Над вопросом так в чем же смысл всего
Какова мораль басни и где
Собака зарыта
Может в овсянке на завтрак
Основная идея
Или в директорском кресле
В бумажках зелёных
В новеньких модных джинсах
В филисофии Канта
Нет нет и еще раз нет

Вся суть в том, чтобы палец успеть засунуть
В рот зевающей кошке


Рецензии