Огонь

Разжимаю свою ладонь.
Сердце дрогнуло не от любви.
Не зажегся во мне огонь,
Просто ёкнуло что-то внутри.

Так пронзительно пронеслись
Все моменты, когда с тобой
По дороге, по мостовой
Шли мы так, что не разойтись.

Но увы, не глядел на меня
Ты прямым своим блеском глаз,
Языки моего огня
Ты давил, чтобы тот угас.

Может, к лучшему, может, бред..
Разбирать это — тяжкий труд.
Пусть нас новые отберут
Друг у друга и разных бед.

Я напрасно сомкла ладонь.
Я напрасно влюбилась в того,
Для кого важен только огонь
Где-то в сердце его самого.


Рецензии