***

Не говори ни слова,
Трись о чужие колени,
Создавай статическое электричество
И чувствуй тепло, которое не греет.
               
От перемены мест слагаемых
Сумма не изменяется,
Если не любить осень,
То и жизнь вряд ли понравится.

26.09.2017


Рецензии