Шик и блеск

Шик и блеск не для меня,
Не хочу в нём жить и дня.
Заточён в златые цепи,
Под охраной и в прицепе.

Захотел ты в туалет,
Без охраны, скажут, нет.
Ты закрой лицо очками,
Притворимся дураками.

Так пройдём мы, хоть куда,
Остальное ерунда.
Пусть смеются над тобой,
Главно, был бы ты живой.

Поживёшь ты год, другой,
Что же делать мне с собой?
Поменяю я лицо,
И сниму своё кольцо.

Без охраны выйду в мир,
Закачу с друзьми пир.
И ни кто не будет знать,
У меня охраны рать.

Выход этот будет блицем,
И не долго всё продлиться.
Засвечу себя я снова,
Ты с деньгами, всё по-новой.

Закрутилась карусель,
Хочешь верь или не верь.
В «клетку» снова попадёшь,
И друзей с собой возмёшь.

Нет, не буду я мечтать,
Миллионы загребать.
Проживу я на зарплату,
Не куплю себе я хату.

Буду жить я как всегда,
Остальное, ерунда.
Главное свобода есть,
Окажу другим я честь.


Рецензии