шлюха

Моя душа изъедена пороком
Я стала злая черствая гнилая шлюха
Мой разум мертв, жизнь стала мне уроком
И доживать свой век я буду в адских муках.
Я ненавижу всех кто счастлив в этом мире
Не ведомо мне слово добродетель
Хочу объятий будто тело в кашемире
В последний раз за мной смотрел немой свидетель.
Я буду жрать людей пытаться вместе с счастьем
Но в венах будет течь лишь гниль и желчь
Нельзя так жить, я разлагаюсь вся на части
Похоже, жизнь-игра не стоит этих свеч.


Рецензии