переломный момент

Нет больше сил,болит моя душа.
Она истерзана и будто бы это последний вечер.
И ноги по дороге жизни волочатся не спеша.
А слезы с кровью смешивает ветер.

Мне хочется упасть и больше не вставать.
Пусть разорвет шакал мое больное тело!
Я так хотела жить и побеждать,
Но выяснилось — жить я не умела.

Я знаю, что сдаваться мне нельзя
И надо вновь открыть глаза и ясный разум.
Ведь что-то получу в награду десять лет спустя?
И этой мыслью зашиваю рану в сердце сразу.

Сочится воск с лица при лунном свете.
Я надеваю маску счастья рано утром.
Чтоб не узнали о страданиях мои дети.
Хоть и надеюсь не раскрыться прыгнув с парашютом.


Рецензии