современникам!

Любовь 21 века!
Да что можешь ты рассказать?
Что ты полюбил человека?
А сможешь её описать?

Мужчины расскажут про сиськи!
Про жопу и весь силикон.
Про губы её как сосиски.
Ну что ж, от меня им поклон.

Поклон мой за стойкость и веру
В хирурга и кучу шприцов.
Утратили девушки меру,
Раз,два — новый облик готов.

Но ты расскажи им другое.
Какая она изнутри?
Что самое в ней дорогое?
Скажи, а потом посмотри.

Быть может она кофе любит
Один к одному с молоком.
Тебя среди ночи разбудит,
Чтоб ты отогнал страшный сон.

А может она не такая,
Как все кого раньше ты знал.
То плачет, то снова смешная.
Всегда рядом, если ты звал.

Быть может она поэтесса,
Тебе посвящает стихи.
Порой, она явно агрессор,
Готова вокруг всех смести.

Её называешь малышкой
И нежно сжимаешь в руках.
Пригреешь её ты подмышкой
И вот она вся в облаках.

Так важно нам всем в этом веке
Суметь удержать чистоту.
Ведь в каждом родном человеке
Мы ценим души простоту.

Но как горько мерзко и больно
Однажды любовь разменять…
Вести себя грубо и вольно,
И всё в один миг потерять.

Мужчины на тёлок ведутся,
Как стадо пускают слюну.
Картинкам из глянца клянутся,
Плетутся за ними во тьму.

Мы все утонули в уродстве,
Не ценится нынче душа.
Как роботы с бешеным сходством
Шагают тела не спеша.


Рецензии