Эпитафия

Послушай,
Не надо только поэзии,
Она тебе ни к лицу, ни по душе.
Просто жёваная бумага -
Папье-маше.

Если есть в твоих строках звук -
То он низенький и фальшивый.
Если "запах", - то он, мой друг,
(Как и яблоко то) -
"Червивый".

Самовлюбленные бегают глазки -
Мелкие, -
гармоничны душе твоей.
Обнимай эту белую, бледную и скуластую -
(Прямо как в сказке) -
До конца своих дней.


Рецензии