измена?

Я вчера и сегодня мертва.
Без ножа и без кровопотери.
Я прочла все твои слова,
Счастье, быт и мечты вмиг сгорели.

Эта боль, что сжимает всю грудь,
Невозможна и невыносима.
Нет возможности воздух вдохнуть,
Лишь пульсирует с новою силой.

Ты убил, уничтожил, разнёс,
В клочья, вдребезги, сердце и душу
Сто ударов мне в спину нанёс,
И над телом моим грифы кружат.

Не понятно, за что так со мной,
Как посмел ты меня променять.
Не найти мне отныне покой,
День за днём буду я умирать.


Рецензии