Медвежонок-первоклашка

До чего же симпатяшка,
Медвежонок- первоклашка.
Носит воду он в ведёрке,
А в портфеле лишь пятёрки.
Вот и вечер наступил.
Медвежонок, где ты был?
Он кряхтит, глаза таращит,
Он бочонок мёда тащит.
Медвежонка уважаем,
Он сегодня с урожаем.
Он собрал грибов нам на год
И корзину спелых ягод.
Ну, добытчик, ну, трудяшка,
Хоть ещё и первоклашка.


Рецензии
Какие забавные и мудрые стихи.
Есть где "дать волю" пытливой мысли.
Концепция - налицо:
"трудяшка,хотя ещё и первоклашка"

Раиса Трояк   21.09.2019 09:23     Заявить о нарушении