Лук

Когда-то нас детьми  учили каждого,
что лук-чеснок от всех болезней.
И что ж сейчас- то пища для невежд,-
учение народа важного.
Приправа Индии в почёте, к ней влечение.

Меня теперь
не удивит огонь, что побежал на расширение.
Природа у него такая,- кого захочет, поразит.
Не удивит забота женская, щедрость мужская,
глупец не ведающий страха, эмоции, агрессия,
тем более людей измены... Жизнь такая...
Ещё вчера была совсем другая...

Так подружилась с миром этим,
где есть себя-любимого славление,
где жажда жгучая до знаний,
как у огня на расширение.
Где есть томление и страдание,
твоё Серёжа выступление...
их в интернете тьма кишит,
людского эгоизма прославление.
-То программа.
Поначитался хлама всякого-
Что ОШО, Лазарев, Норбеков,
Похлёбкин, да разбери психолога любого,
Народу говорят:"Вы-глупы."
Толпа с поклоном:"Глупы, научи."
Не признают учения ни грамма.

Теперь в себе ищу изъяны-
нет интереснее занятия,
следить за изменением внутри.
Реакции, стремления.
Быть нежной, нужной...
хоть этого никто не просит...
ОН мне в крещение сказал:" Смотри."

Энергия идёт от Женщины.


Рецензии