так было нужно

Ты был так нужен мне тогда
И вот внезапно появился!
Но знала я , не навсегда..
Так вот теперь ты растворился..

Но в сердце есть тот уголок,
Он потайной и очень светлый.
Где буду я хранить тепло
Наших с тобой страстей заветных.

Благодарю судьбу за то,
Что нас с тобой свела в тот день
Нам было вместе хорошо.
Как жаль, осталась только тень.

Прости за то, что я ушла!
Прости за то, что ты влюбился!
Я слов прощенья не нашла..
Наш хрупкий мир в тот миг разбился.

Ты мне как ангел, друг и брат.
Ты спас меня от страшной боли.
Прости! ведь ты не виноват,
Такие были наши роли..

Я плачу и тебе пишу…
Так хочется обнять, кричать…
Глазами образ твой ищу
И не хочу нас забывать…


Рецензии