по-другому

С тобой мы можем вместе помолчать.
Не говоря ни слова просто всё понять.
Смотреть в твои глаза и окунуться в них,
Да осознать, что и не нужно мне других.

Твоя любовь меня пронзает тысячами игл,
Она и жалит и сомненьями терзает.
Устала я от плотских лицемерных игр,
Моя душа как будто тело покидает.

Нет веры людям, нет борьбы за правду.
Предатель на предателе столпились.
И каждый в тайне ждет свою награду,
За результат ножей, что мне вонзились.

С тобой все по-другому, можно помолчать,
Услышать шепот ветра и к груди прижаться.
С тобой не хочется мне прочь бежать…
А лишь молчать, смотреть в глаза и улыбаться.


Рецензии