заклинание

Все проклятья в мире бессильны!
Мое сердце тебя охраняет.
Даже если готов холм могильный,
Тебя сила любви защищает.

Никакой демон нас не разделит!
Богом венчаны два наших сердца.
Ангел в миг колдовство все развеет,
В нашем мире закрыли мы дверцу.

Ведьма тут же получит обратно,
Что наслала на нас по заказу.
И со временем станет понятно,
Что любовь победит всю заразу.

Все проклятья в мире бессильны,
Когда мы идем вместе за руки.
И тот холм приготовлен могильный
Возвращает заказчику муки.


Рецензии