быть счастливой

Смотреть в окно, на улицы пустые.
Туман вдыхать и трогать облака.
Я так хочу с тобой быть снова в этом мире,
Как было это раньше, в давние века.

Мы встретились сквозь время в эту осень.
Судьба для нас сыграла вальс любви.
И пусть сейчас период очень сложный,
Должны мы вместе этот путь пройти.

Когда в глаза твои влюбленные смотрю,
Вся в них тону и сразу горе отступает.
Хочу чтоб знал ты тоже, как тебя люблю.
И чувства эти только возрастают.

Я так хочу смотреть в окно и быть счастливой.
Знать что есть ты, что будем вместе навсегда.
Пусть наша осень выдалась дождливой.
Хочу беречь свою любовь я долгие года.


Рецензии