спасибо

Мне не страшно идти по дороге,
Потому что я знаю — ты рядом.
Даже если сломаются ноги,
Ты поднимешь меня одним взглядом.

Мне не страшно споткнуться о трудность,
Я уверена — ты мне опора.
Ты откроешь мне нужную мудрость,
Сил мне дашь, чтоб шагала я снова.

Мне не страшно идти против ветра,
Твои крылья закроют от пыли.
Сколько даришь мне яркого света,
Все печали мои вдаль уплыли.

Мы идем с тобой рядом за руки,
Не страшны мне ни ямы, ни горы.
Ты помог пережить мои муки,
С моих глаз снял туманные шоры.

Я иду и не верю в то счастье,
Что с тобой обретаю так быстро.
Мне не страшно любое ненастье,
У меня теперь в жизни есть смысл.


Рецензии