груз

Передай мне свою боль.
От предательства, хруста костей.
Сердце вынь и его успокой,
Передай и его поскорей.

Ты закроешь глаза в тишине,
А внутри тебя чёрная глушь.
Полетаем с тобой в вышине,
Средь таких же обманутых душ.

Передай мне свои сны,
Я от них сберегу разум твой.
Ты считаешь весь март дни,
В голове бесконечный вой.

Мы закроем с тобой глаза,
А внутри у нас мрачная гладь.
Ты всё помнишь кто что сказал
И не можешь с тех пор спать.

Передай мне свою боль.
От предательства и от потерь.
Сердце ты и моё успокой,
Мы поднимемся, ты мне поверь.


Рецензии