Сынок дыши

Сынок! Прошу  тебя, дыши!
Открой ты легкие сильней!
Вдыхай свободу,жизнь скорей!
Ты просто,  маленький,  живи!

Сынок!Прошу тебя, дыши!
Расти на радость ты семье!
Улыбку нам свою дари!
Ты нужен папе, нужен мне!

Сынок ! Прошу тебя , дыши!
Хватайся за меня ладошкой!
С тобой всегда я, мой малыш!
Люблю тебя, мой милый крошка!

Сынок ! Прошу тебя , дыши!
Вдыхай  сильней любовь в себя!
Дыши мой милый ангелочек!
Целуем, все!- твоя семья!

26/09/17


Рецензии