когда сжигаешь мосты

Истерический смех сквозь боль.
Боль пустой тупиковой дороги.
Незаметная важная роль,
Я сыграла её на пороге.

Уходя, я закрыла дверь.
Перед этим другую открыла.
Ты терзаешь себя словно зверь,
Я все судьбы до пепла спалила.

Так закончился наш с тобой век.
На осколки разбился о время.
Ты мой самый родной человек,
Не могу я нести это бремя.

На дороге осталась одна.
Сквозь туман слышу близкий мне голос.
Буду верить и ждать допоздна,
Ты обнимешь меня, ты-мой космос…


Рецензии