под конец

Мне не снятся цветные сны.
Черно-белые тоже не вижу.
Растеряла я все мечты,
Завершение сцены всё ближе.

Год прошёл и унёс с собой
И любовь, и разлуку, и грёзы.
Мне не нужен никто другой,
Хоть с тобой были реки-слёзы.

Я писала тебе стихи,
Как мне было с тобой хорошо.
Всё же рухнули наши миры
И я вижу как ты ушёл.

Мне так хочется дико орать!
На судьбу, на себя, и на бога!
Нету сил больше что-то ждать,
Мне известна моя дорога…

Отделилась она от твоей
С частью жизни и криком боли.
Я люблю тебя очень, поверь.
Нет ни капли ни сил ни воли.

Нам придётся идти вот так,
Как расстелется судеб путь.
Как дойдёшь-собери мой прах.
И любовь нашу ты не забудь.


Рецензии