ПритяжЕние тактИльно - МНЕ ВсеСИЛьно и сексИльно!

  (МИНи и Микро-атЮры = макро-ДУРы -
   ИЗ башкИ сочАтся - ДУРы -
   НЕ в мозгИ, в мозгОв корУ:
   как мочА - в твою дырУ,
    слОвно ПОТ - в ПОРы - в жарУ!)

     Твоя Кармен (моЕй взаМЕН!) -
     ВСЕМ славно написАла -
     как <ПАЛКу кИнула> или кусОчек сАла:

"Земное притяжение бессильно!"
Зато ж Кармен лечЕние бесИльно,
Зато ж Кармен влечЕние бесИльно:
приТЯГивает, бЕсит напоВАЛ -
как утлы лОдочки девятый ВАЛ!

 А ЧТО же НАМ приЯтнее и лУчше
  (в срИтие, в сексИльной СлУчке):
  Земное притяжение
   мль ЖЕНчкое влечЕние?

  Земное притяжение -
  НАМ ШИШки набивАет,
  А ЖЕНчкое влечЕние -
  НАМ ДУШки разбивАет!


ПритяжЕнье половОе -
посильнЕе - чем ЗемнОе:
для меня оно ВсеСИЛьно -
хоть в оснОве - лишь сексИльно!

                К ТВОЁ - моё влечЕнье притяжЕние ВсессИльно -
                но НЕ душЕвное - телЕсное - сексИльно!
                ТВОЁ телЕсное влечЕние -
                сильнЕй ЗемнОго притяжЕния!
                ТВОЁ влечЕние ВсессИльно- -
                ЖУтко, приЯтно и сексИльно!
                К ТЕБЁ - ТВОЁ - влечЕние ВсеСИЛьно -
                пУсть хоть ОНО только сексИльно:
                в оснОве только лишь  тактИльно,
                зато ж для ТЕЛа интерЕсно,

                зато ж занЯтно и приЯтно -
                а для меня - невероЯтно:
                Можно сказать: "- ТакОго не бывАло -
                чтоб ТЕЛо - в ТЕЛо проникАло!"


           ПритяжЕние такОе -
           пусть ОНО и половОе:
           НЕ к отДЕЛЬнов ВЗЯТой ДАМе,
           НЕ в отДЕЛЬнов ВЗЯТу ДАМу -
           а к любОй - даж ВЗЯТой ЗАмуж!
                ................

ПритяжЕнье половОе -
посильнЕе - чем ЗемнОе:
для меня оно ВсеСИЛьно -
хоть в оснОве - лишь сексИльно!

           ПритяжЕние такОе -
           пусть ОНО и половОе:
           НЕ к отДЕЛЬнов ВЗЯТой ДАМе,
           НЕ в отДЕЛЬнов ВЗЯТу ДАМу -
           а к любОй - даж ВЗЯТой ЗАмуж!

                К ТЕБЁ и ТВОЁ - НЕ моЯ Кармен -
                притяжЕние ВсеСИЛьно -
                ЖУть ОНО - только сексИльно -
                в основном только  тактИльно,
                НЛ ж занЯтно и приЯтно -
                для меня - невероЯтно!
                ..............


  И я Прошу у ВАС прощения-прощения -
  за МОЕ опечатки:
  я набираю ТЕКСТ на-Ощупь -
  НЭ бАчу - не ВИЖУ клавиш и ЛИТер-буковок текста,
 а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
 НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
 ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!
         ВладИван Крыленко: ДонЭцьк 26.09.2017


Рецензии