истина в вине

Я пью.
Я слишком много пью.
Мне кажется могу все смыть.
Забить бы в трубку коноплю
И покурить, про все забыть.

Про боль предательства,
Про грусть
И сердце каменное стало.
И крови пролито не мало.
И гибель близко, ну и пусть.

Я пью.
И долго буду пить.
Но кажется, что смыть нельзя.
Залить, забыть и разлюбить,
Идти по лезвию скользя.


Рецензии