***

Когда я плачу — улыбается лицо.
Когда смеюсь — внутри я вою как волчица.
Но не увидеть этого всего,
Пока мне в душу ты не смеешь погрузиться.

Все видимое не имеет вес.
Все что сокрыто с глаз- в разы ценнее.
У каждого в душе живет свой бес,
Но ангел мой внутри,увы,сильнее.

Я не погибла , я стараюсь выживать.
В грязи и падали ищу крупицу света.
Еще открыта миру и готова побеждать,
Хоть и безумно больно находить ответы.


Рецензии