Храм

Много церквей уже понастроили
Люди себя туда ходить настроили,
Ходят,чтобы Господу Богу помолиться,
За все содеянное ему поклониться.
Каждый храм стоит на возвышенности,
Холмистая местность нужна при строительстве,
Церковь на высоком месте далеко видна,
Ее золотой купол и мелодичная музыка
издали всем слышна.
Идут люди на этот зов  помолиться,
Исповедоваться за свои грехи извиниться.
Врата для всех желающих всегда открыты,,
От такой изумительной красоты,
у некоторых  прихожан рты не закрыты.
Вокруг церкви зелёная трава,цветы,деревья растут ,
Там отдых,спокойствие, чувствуется труд.
А внизу у холма протекает река,
Не бьется о берег ее волна,
Спокойно она протекает,
Людям удовольствие доставляет!
Хорошего настроения всем хочется,
А если,что не так оно портится,
Ходите в Храм молитесь,
От Божьего хора и молитв исцелитесь.
За ваши молитвы вас здоровьем удостоят,
И вашу нервозность успокоят.
И долго в памяти останется церковная красота,
Ее золотой купол,звенящие колокола.
Красочно расписаны иконы,
на них святые образа,
Сияющий алтарь,лампады золотые.
А вокруг Храма деревья растут густые,
Ходите в Храм молитесь,
Господу Богу, святым поклонитесь.

















   


Рецензии