если завтра я умру

Ты однажды проснешься утром
И поймешь- меня нет с тобой рядом,
И не встретим мы больше рассветы,
И не встретимся больше мы взглядом.

Ты однажды проснешься вспомнить
Как я нежно тебя целовала,
Твое имя шептала с любовью,
В трудный миг тебя утешала.

А потом ты проснешься ночью,
А меня долго нет, так уж вышло.
Будет долго лить дождь и слезы
И мой голос уже стал неслышен.

Ты остался один на время,
Знаю, будет больно и сложно.
Но любовь моя будет греть вечно,
Хоть разлуку терпеть невозможно.


Рецензии