Лучший смертный грех

И что бы мне не говорили
Про семь ужаснейших грехов,
Гордыню зря в них поместили.
Она без помощи штыков

Меня пронзив, трезвила разом
И сберегала от прыжков
В объятья к подленьким заразам,
Что не чурались громких слов.

В чужие судьбы не просилась,
Дабы потом не осмеяли.
От "красных нитей" открестилась
И шла туда, где меня ждали.


Рецензии