***

Она плетёт паутину и расставляет капканы.
Она раскидает сети и шире разрежет раны.
Она всегда беспощадно кромсает чужие мысли
И так же всю горечь виски в секунду сделает кислой.

Она без доли сомнений начнёт убивать всё живое.
Она как цунами смоет, всё то, что такое родное.
Тебе никуда не деться, настигнет всюду как полночь.
А после неё не согреться, тебя растворила щёлочь.

На свете есть много знаков, как с ней не столкнуться лбами.
Я очень устала плакать, мерзавка ходит за нами.
Ты спросишь, а есть ли имя, той, что такая злая.
И я отвечу, конечно, его я отлично знаю.

И каждый из вас, кто прожил счастливую жизнь и не очень,
И тот, кто расстался с нею, и плачет, что нет уж мочи.
Вы сердце своё приготовьте, пришейте куски покрепче.
Её называют любовью,пусть вам будет встреча легче.


Рецензии