Кредо

Свети же, девочка, свети:
Себе - овце заблудшей,
И тем, кому не по пути,
Тому, кто враг твой худший.

Свети больным, хромым, слепым.
Свети до самой смерти.
И даже после - всем живым
Свети назло из тверди.


Рецензии