День контрацепции

Саши и Серёжи и Антоны
Чтоб предохраняясь продлевать
Секса акт, используют кондомы!
Это каждый с детства должен знать!

И неважно в смазке иль без оной
Это же всего лишь обстоятельства...
Если ты используешь кондомы,
Значит ты за секс без обязательств!

     26.09.2017


Рецензии