Нельзя вечно жить... в колыбели?

                "Когда на пятом этаже панельно-щитовой надежды
                твой лифт из банки для сардин вдруг превратится в звездолет..."
                Сара Бет Бернар
                "Роботы нас съедят"
                ВВП

Когда покинешь наконец
ты колыбели необитель,
прорвется к сводам небесей
не только детс-костей фантазм,
джампируя на сотни лет,
как свет, материально - зритель,
мал станет власти мыслесил -
Вселенной солнечный фигвам...

Какого робота боясь,
ты будешь, хвостик поджимая,
в лабораторий суете
молекуляр изобретать?
Каким сольвентом зарядясь,
вдруг растворится твоя Майя,
чем рваться будет, подвывая,
прагенетическая связь?..


Рецензии
ох
у меня глаза в узелок завязались внутри))

Васята   28.01.2018 12:09     Заявить о нарушении
:) ну, как тренировка - годится.
Анек напомнил.
Пришла блондинка на работу устраиваться.
-Что вы умеете делать?
- ... Черенки от вишни языком в узелки завязывать...
- Приняты!

Омагодан О   28.01.2018 13:37   Заявить о нарушении