Огонь - Стихия. Стрелец

                (из личных наблюдений о мужчинах-Стрельцах)

Он импозантен, весело-серьезен,
Он дипломат и в гневе он не грозен,
А выждет время и подаст с мороза
Под соусом красивым блюдо-месть.

Умен, как правило, слегка практичен,
Знавал он много женщин в жизни лично,
Роман с ним будет просто на "отлично",
Сама на блюдечке предложишь честь.

Азартен в сексе, легок, интересен,
Он под гитару знает много песен,
И с ним на кухне мир бывает тесен,
Ведь по призванью (супер!) повар он.

Зависните в постели вы на сутки,
Ну, если не считать пятиминутки
О жизни поболтать всерьез и в шутку,
Прервав чуток постельный марафон.

Ну, да, конечно, ветренен, свободен,
Для брака не совсем кому-то годен,
Почти он Бог:  там Прометей иль Один,
И печень стоит ли ему клевать?

Спортивен, легок на подъем и честен,
Не любит подхалимства или лести,
И жить он собирается лет двести,
Ему так много нужно бы познать...
---
Кому-то просто на заметку,
Кому-то вроде как совет:
Стреляет он на редкость метко
В десяток ( женщин). И  to be continued


Рецензии
Татьяна, понравились Ваши стихи о знаках Зодиака. Лёгкие, воздушные, поднимают настроение. Желаю Вам новых творческих находок.
С теплом.

Ирина Иванченко Питер   24.03.2018 13:25     Заявить о нарушении
Да вроде 12 знаков, али кого пропустила???))) Смеюсь)
Это не всерьёз и не однозначно, поскольку "промежуточные", к примеру, имеют совершенно другие характеристики). Я так Змеелов получаюсь, а не Стрелец вовсе)
С улыбкой и благодарю за посещение странички)

Стефания Грейцесс   28.03.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.