Напутствие первокласснику

Не бойся учиться - учись не бояться.
Не будь серой мышкой - стремись выделяться.
Ты руку тяни, но не к носу, а вверх.
Пусть даже неверным твой будет ответ.
Учитель поможет, учитель простит,
И отметка "отлично" тебя посетит.

Пройдет много лет, закончится школа
И станет знакомым, что сейчас незнакомо.
Но и тогда ты мой помни совет -
Страшней манной каши ничего в мире нет!


Рецензии
Если есть очень хочется, то и манная каша - не самое страшное блюдо)

Ирина Векка   04.10.2017 12:45     Заявить о нарушении