нарезка

я сегодня тебя угощаю
не пряниками с чаем,
а своим сердцем
я тебя угощаю,
оно уже сварилось
вместе с моими мозгами.
ты получше распробуй,
вдруг ещё не готово
цепляйся за слова мои сколько угодно,
это ведь ещё не десерт!

мое сердце тебе на ужин,
ешь скорее,остывает уже!
честный взгляд и весёлые лица,
как же тут чувствовать себя неудобно,
спросил ты
и начал смеяться над каждой проблемой,
не считая ее таковой.
без оков,без единого намерения лгать
я видела как люди едят друг друга до утра на кухне,
а потом долго не могут уснуть,
сигаретой откашливаясь от обиды и горечи,
быть может всё ещё станет лучше,
главное - не уходи.


Рецензии