Тернии

Через тернии проберется не много сердец
Это вызов для души
Выше стрелы, это больше, чем просто любовь,
Переломанные судьбы в моей груди
В моей груди
В моей груди

Сгорают от любви,
В то время как должны ярче светиться
Сорают от любви
Им родиться, вновь возродиться.

Дай им всем взять образ людей, по воле твоей.

Наше детство это боль от разбитых надежд,
Это сомкнутые губы.
Это сомкнутые шрамы вокруг твоих висков
И оскаленые зубы в твоей груди
В моей груди
В ее груди

Сгорают от любви,
В то время как должны ярко светиться
Сгорают от любви,
В то время как должны ею напиться
Сгорают от любви,
В то время как должны ярко светиться
Сорают от любви
Им не родиться, вновь возродиться.

Выше стрелы, мой друг выше стрелы
Не надо слов, здесь не надо слов.
Выше стрелы, о бог, выше стрелы
Не надо слов, здесь не надо слов.


Рецензии