Шереметьево -1 Стройка

Мой пес вспоминает мой двор,
Мой дом вспоминает мой кот.
Там трактор роет, как крот,
За домом теперь простор.

И ящик почтовый ждет,
Что свалится цифра восемь.
Ее с содроганием сбросит
Приземлившийся самолет.

И старикан мудрый, вяз,
Весною листву свою сбросил,
Его наступила не Осень,
А мертваой зимой онн увяз,

Корнями ослабшими, врос...
Где полосу строит крот,
Не лает собака, и кот
Запомнил мой дом... Под снос...


Рецензии