Осень

На пороге осень,
до зимы путь краток,
и природа,нас любя, дарит
яркость красок.
Золото берёзы и рябин рубины,
и хрустальность воздуха
так неповторимы!

Многих восхищает эта красота,
ну а мне милее лета простота.
В ситчике зелёном всё
стоит вокруг.
Вторит солнцу весело
ромашковый мой луг,
небу ярко синему
смеются васильки.
Как же,мои милые, теперь вы
далеки!

Остаётся снова мне ждать
вас целый год.
На сердце грустинка,
ну ,а жизнь идёт...


Рецензии