завод и остров

от крестовского до чкаловской
как от кировского до нарвской
пресмыкается бесконечность
расстоянию дав размер
остановки до остановки
что сложила свои доспехи
прослужившие срок исправно
проржавевшие поперек
те в которых маячит совесть
поглащая успешно опыт
посыпая обильно солью
нагружая им каждый зуб
шепот эхо не переспорит
эхо шепот не расшифрует
поезд дальше освободите
мир перронами оснащен

от крестовского до чкаловской
как от кировского до нарвской
как от кировского до нарвской
от крестовского до чкаловской

от

и

до.


Рецензии