тебе милая

Все то что я тебе могу сейчас сказать
Так это все нельзя обговорить словами.
Ты для меня как звездочка в ночи,
Сияешь светлыми лучами

Ты мое солнце среди звезд,
Горишь и никогда не меркнешь
И я хочу чтоб было так всегда,
Гори всегда и будь моей на веки

Ты огонек мерцающий в ночи,
Ты душу мне согреешь если надо.
Ты приласкаешь и простишь,
Так много мне совсем не надо

Люблю тебя до боли и до слез
Люблю как никого на свете.
Прошу тебя, ты будь со мной
Пока живём мы будем рядом.


Рецензии