Всё что останется от нас...

Всё что останется от нас

Да будет, Отче, беспечальным,

Приветом лёгким, не случайным,

Кому-то нужным в трудный час…

 

И если так, то в этом есть

Крупица радости предвечной,

Соединяющая нить

Нас с теми, кто ещё далече…


Рецензии