***

Две жизни.
Мы стали  чужими с тобою,
Две жизни, как две дороги
связаны прошлой судьбою,
И связаны тем немногим
Тем светлым, чем сердце дышало,
И согревало в ненастье
Но как-то любви вдруг не стало,
И кончилось наше счастье...
Я долго себя винила,
Считала себя виноватой,
Быть может недолюбила?
Быть может ошиблась когда- то?
Быть может тепла стало мало?
Погас огонёк нашей страсти?
Чего же тебе не хватало,
Зачем ты разбил наше счастье?
Ответа ты сам и не знаешь,
Разрыв объяснить очень сложно...
Я чувствую, что ты страдаешь,
Исправить всё слишком поздно...
Да и не нужно возврата,
И мне давно стало ясно -
Кончается всё когда- то,
И даже большой костёр гаснет...
У нас с тобой разные доли,
Твоя - жить с новой семьёю,
Моя - жить учиться без боли,
Всё так же любимой тобою...


Рецензии