Любимому

Я никогда не была королевой,
И никогда не была Богиней.
Я никогда не была первой,
И никогда не была сильной.
Я  всегда оставалась нервной.
Иногда невыносимой.
Я всегда была тебе верной,
И наверное, любимой.

Ты всегда был для меня Богом.
Королем, от которого стынут нервы.
Ты был дерзким, наглым уродом
И скорее всего неверным.
Я тебе все прощала,
Просто я тебя любила.
Я тогда еще обещала,
Мое сердце не остыло.

Ни добра ни зла не желая,
Убегаешь мосты разрушая,
Понимаю, ты ищешь счастье,
Ведь я совсем не такая,
Не похожа совсем на счастье,
И на сбывшуюся мечту,
И со мной невозможно увидеть,
Падающую звезду.

Я для жизни, для выживания,
Для терпения и страдания,
Для того, чтоб не спать ночами,
Убирать, и звенеть ключами.
Для того, чтоб орать, когда больно,
И рожать, когда пришло время.
И довольна я иль не довольна,
Продолжать нести свое бремя.
Для  того, чтоб слушать упреки,
И дергать тебя за нервы,
Потому что ты единственный,
Для меня всегда первый.
Для того, чтобы ждать,с надеждой,
Зачастую слезу глотая,
Что придет то время прежде,
Ты поймешь, моя любовь  такая.


Рецензии
Анастасия, многое понравилось, вот это ,например, желаю вам успехов в творчестве.

Галина Тарасова 3   01.10.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.