Ох, судьба-судьбинушка

Ох, судьба-судьбинушка,
Что ты так грустна?
Сыпешь мне на голову
Тяготы сполна.

Не боюсь. Я сильная.
И характер мой
Перемелет тяготы.
Знаю - Бог со мной.

Мне не страшно, глупая.
Не пугай меня.
Я с любовью вечною
Иду день ото дня.

Я согрета нежностью,
Верой. И всегда
Знаю, что счастливою
Ты станешь у меня!


Рецензии