Ты не хочешь и слышать о Боге

Ты не хочешь и слышать о Боге,
Для тебя это басни и сказки,
С Богом жизнь для тебя убога,
Любишь очень веселье и пляски.

Наслаждаешься жизнью вволю,
Но уж скоро мнимое счастье
Обернётся душевной болью,
Разорвёт твоё сердце на части.

И тогда возопишь ты к Богу,
Умолять Его будешь слёзно...
Встань сейчас на Его дорогу,
Выбор сделать ещё не поздно.

Шанс последний, быть может, даётся,
Иисус призывает, любя.
Вечность где проводить придётся,
Всё зависит лишь, друг, от тебя.

Ты не хочешь и слышать о Боге?
Сам свой путь выбирай, конечно...
Но конец есть у каждой дороги,
По какой же шагать будешь в Вечность?..


Рецензии
«Какие мысли в душе человека, то таков и он сам».
Бог волю человеку дал и право выбора, на них не посягает.
Кому он предпочтение отдаст, тьме или небесам,
Тем станет, и гражданство в вечности сам этим выбирает.

Очень актуальная тема стихотворения, Оля, об этом надо говорить, пока есть время.

Наталья Солохина   29.10.2018 21:25     Заявить о нарушении