Свеча

 Свеча.

Горит последняя свеча,
И вместе с воском тихо тает
Моя любовь, моя печаль,
И жизнь моя, почти пустая.
И капли в блюдечко летят,
И оседают в тёплой луже,
Мне очень плохо жить, хотя,
Кому-то может быть и хуже.
И этот кто-то, как и я
От огонька лицо скрывает,
Безмолвный страх в душе тая,
Но, он меня, увы, не знает...
И я скрываю свою грусть
За чуть заметною улыбкой.
Растает воск... Всё будет пусть
Ещё одной моей ошибкой.
А завтра будет день другой,
И двери в прошлое закроет,
Он познакомит нас с тобой,
И души наши успокоит.
Вот тихо гаснет огонёк,
Расплавив в воске всё былое.
Ты знай, что ты не одинок,
Нас скоро встреча ждёт с тобою!


Рецензии