Вещанья...

Миг на земле,который (льётся)
под человеческий уклад;
за то Господнее поётся,
песней осОбой!-(не! парад!)...

Как вынести все злодеянья?-
молчАнье! ж Господа (на миг);
о тишина,(твоё) вещАнье!
"как стрАшно ныне",песнью их!

Восстало (всё!...); "всё-"злого рая"",
и псов,во след тебе,-о-лАй!
О льётся песнь сия,какАя!
о том что "-здравствуй и прощай!..."

И многим,кто сие читает,
досАдно,пишется так-что!
Сердце когО! в себе прощАет?
О это! злое торжество!


Рецензии