Лишь бы каждый из нас всё забыл

На тебя не поднять мне глаз-
Слёзы брызжут, что сок из берёз.
Я не верю, что мы сейчас,
Как шипы у запущенных роз
Стали рЕзки и стали чужи,
Всюду гордость и всюду тоска,
Будто в озеро мутной лжи
Впала горечи медной река.
Я не буду тебя умолять,
Чтобы рядом, как прежде ты был.
Пусть труднее мне будет дышать,
Лишь бы каждый из нас всё забыл.


Рецензии
Как знакомы эти чувства. Верю, что для Вашей светлой души Бог откроет двери с надписью-«Счастье"
С теплом и улыбкой, я.

Эдрай   26.09.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лия Зорич 2   26.09.2017 14:54   Заявить о нарушении